Distintas formas de preparar un buen ¿café, té o chocolate?

¿café, té o chocolate?

Distintas formas de preparar un buen ¿café, té o chocolate?

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

DISTINTAS FORMAS DE PREPARAR UN BUEN ¿CAFÉ, TÉ O CHOCOLATE?

Muy buenos días, tardes o noches.

En esta ocasión, venimos a dejaros distintas formas de preparar un delicioso café, té o chocolate, y así podáis disfrutar del final del día al lado de vuestra chimenea.

O simplemente daros un capricho a mitad de mañana, en un descanso del trabajo e incluso en el desayuno de un día de vacaciones.

También os iremos dejando algunas curiosidades interesantes sobre el café, el té y el chocolate ya que creemos que son unos grandes desconocidos, de los cuales hay mucho que leer y aprender.Esperemos que disfrutéis de las preparaciones y sus respectivas curiosidades.

¿CAFÉ, TÉ O CHOCOLATE? Café bombón.

Los ingredientes que necesitareis son los siguientes:

– Leche condensada

– Café

– Nata montada

– Cacao en polvo

La preparación es muy sencilla, añadid el café y la leche condensada al gusto, adornadlo con la nata y el cacao y a disfrutar del final del día.

Se suele servir en un recipiente de cristal transparente para que la diferencia de las densidades de los líquidos se vea reflejada, quedando el café en la parte superior y la leche condensada en la inferior.

**Curiosidad:  Hay más resultados en Google con la palabra café que con la palabra agua.

cafe bombon

 

¿CAFÉ, TÉ O CHOCOLATE? Café irlandés.

Necesitareis los siguientes ingredientes:

– Cucharada de azúcar moreno

– 40 ml de Whiskey (Irlandés si es posible)

–  80 ml de Café

– 30 ml de Nata líquida

La preparación:

– Echad una cucharada de azúcar moreno en el recipiente que hayáis elegido.

– Añadid el Whiskey y mezclad los dos ingredientes.

– Vierte el café caliente.

– Finalmente agregad la nata, y podéis decorarlo con café en polvo.

Exclusivamente en los bares y restaurantes de España, el Whiskey se sirve a parte, en el resto del mundo lo que se sirve a parte es la nata líquida.

En cualquiera de los casos, el cliente puede servirse la cantidad que prefieran, del producto servido a parte.

**Curiosidad: La cafeína es una excitante que mejora nuestro rendimiento a la hora de hacer deporte.

¿café, té o chocolate?

 

¿CAFÉ, TÉ O CHOCOLATE? Té verde.

Ingredientes necesarios:

– Agua caliente

– Té verde a granel o en bolsitas

– Azúcar

La preparación es muy sencilla y no os llevará más de un par de minutos:

– Echad el agua caliente en vuestra taza favorita y añadid el té a vuestro gusto, si lo queréis más suave o más fuerte.

– Lo mismo con el azúcar, añadid a vuestro gusto.

A mayor tiempo de infusión el té verde se amarga y la infusión se torna amarilla. Para conseguir un mayor sabor se debe agregar más té, no más tiempo.

**Curiosidad:  Italia es el país con mayor número de cafeterías por habitante del mundo, ¡100.000!

¿café, té o chocolate?

 

¿CAFÉ, TÉ O CHOCOLATE? Té negro.

Necesitareis:

– Agua caliente

– Té negro a granel o en bolsitas

– Azúcar

La preparación es la misma que con el té verde, añadid los ingredientes a vuestro gusto en vuestras tazas preferidas, y ¡A disfrutar!

– Echad el agua caliente en vuestra taza favorita y añadid el té a vuestro gusto, si lo queréis más suave o más fuerte.

– Lo mismo con el azúcar, añadid a vuestro gusto.

**Curiosidad: Después del agua, el té es la bebida más consumida en el mundo.

**Doble curiosidad: Las bolsitas de té como ahora mismo las conocemos, nacieron accidentalmente, cuando un vendedor mandó muestras de té en bolsas de seda con el fin de que se abrieran para infusionar el té, lo cual no se hizo y nacieron las bolsitas de té, que es la forma más común de consumir el té.

te negro

 

¿CAFÉ, TÉ O CHOCOLATE? Chocolate con nata y marshmello.

Los ingredientes son los siguientes:

– Chocolate caliente

-Nata montada

– Marshmellos

– Barquillos

La preparación:

– El chocolate puede ser en polvo o el que vosotros prefiráis, si queréis algo rápido lo mejor será utilizar el chocolate en polvo.

– Una vez caliente solo hay que echarlo en el recipiente y adornarlo con la nata, los marshmellos y los barquillos.

Esta bebida es muy típica verla en las películas estadounidenses navideñas, en las cuales disfrutan de un buen chocolate cerca del calor de la chimenea.

**Curiosidad: El té es muy buen tónico facial.

¿café, té o chocolate?

 

¿CAFÉ, TÉ O CHOCOLATE? Chocolate con churros.

Necesitareis:

– Chocolate caliente

– Churros o porras

No hay nada mejor para un día lluvioso que una buena taza de chocolate, bien caliente y con unos churros… ¡Maravilla!

**Curiosidad: El chocolate es tóxico para perros y gatos ya que tardan mucho más en asimilar la teobromina.

chocolate con churros

 

Daros el capricho de acabar el día con una de estas ideas junto al calorcito de vuestra chimenea.

Cualquier duda o idea dejádmela en los comentarios que siempre me encanta leeros, y sobre todo aprender juntos cosas nuevas.

Y con esto y un bizcocho yo me despido hasta el martes a las ocho.

**Si eres nuevo por aquí pásate el próximo martes a las ocho para descubrir mas cositas interesantes y si te apetece cuéntame tu historia alrededor de una chimenea para inspirarme un poquito más y sacarme una sonrisa.

Nos vemos pronto.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Compartir este post

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *